ARÁNDANOS
contiene una gran cantidad
de proantocianidinas, moléculas con capacidad
antiinflamatoria y antibacteriana. Es eficaz en la
prevención de las enfermedades periodontales.
contiene una gran cantidad
de proantocianidinas, moléculas con capacidad
antiinflamatoria y antibacteriana. Es eficaz en la
prevención de las enfermedades periodontales.
TÉ VERDE
Contiene grandes propiedades
antioxidantes debido a las catequinas, sustancias
también protectoras de los dientes y de los
tejidos periodontales.
Contiene grandes propiedades
antioxidantes debido a las catequinas, sustancias
también protectoras de los dientes y de los
tejidos periodontales.
KIWI
Es el alimento que más vitamina C tiene, aporta los 200 mg de vitamina
diarias recomendados.
La vitamina C tiene una
función muy importante en la regeneración del
colágeno de los tejidos periodontales y para
mejorar la función de los leucocitos frente a las
infecciones.
Es el alimento que más vitamina C tiene, aporta los 200 mg de vitamina
diarias recomendados.
La vitamina C tiene una
función muy importante en la regeneración del
colágeno de los tejidos periodontales y para
mejorar la función de los leucocitos frente a las
infecciones.
UVAS
Disminuyen el sangrado gingival en pacientes con periodontitis.
Disminuyen el sangrado gingival en pacientes con periodontitis.
Dr. Sixto Grados Pomarino
Periodoncia e Implantología
Cop 4149
RNE 1940
Curriculum vitae:
🌐 http://www.etident.com/staff.php
Periodoncia e Implantología
Cop 4149
RNE 1940
Curriculum vitae:
🌐 http://www.etident.com/staff.php
.................................
Citas o consultas:
447 7210 / 998 593 594 📞
Citas o consultas:
447 7210 / 998 593 594 📞
0 Comentarios